Brexit: Pourquoi les Britanniques devraient postuler maintenant à la carte – Assurance accidents

On estime à 150 000 le nombre de citoyens britanniques vivant en France, mais on estime que seulement 15 000 personnes environ ont demandé un permis de résidence français appelé cartedeséjour.

Une des raisons pour lesquelles seulement 10% des Britanniques en France obtiennent un Britannique est qu’ils ne le sont pas et n’ont actuellement aucune obligation légale de le faire. En tant que citoyens de l'UE, ils ont pleinement le droit de devenir résidents permanents en France sans obtenir une autorisation officielle.

Mais le Brexit semble compliquer les choses, et le ministère français de l'Intérieur (RIFT), le ministère français de l'Intérieur et les groupes de campagne de l'ambassade de Grande-Bretagne exhortent les ressortissants britanniques à obtenir un paquet le plus rapidement possible.

“Pourquoi ne puis-je pas attendre la fin du Brexit, vous pouvez demander, son application maintenant devrait épargner des problèmes, des tâches administratives et du temps, une fois que le Royaume-Uni aura quitté l'UE et officiellement adopté à la fin de la période de transition en décembre 2020.

"Si le retrait du projet d'accord est finalement approuvé, il inclut un accord stipulant que seules la production de cartes d'identité et de chèques judiciaires, le futur britannique pourrait devoir remplacer le permis de séjour spécial, a déclaré Debra Archer de RIFT à The Local.

"Il n'y aura pas de frais. Au moins 150 000 Britanniques pourraient vivre en France, et il pourrait y en avoir davantage, ce qui risque de retarder considérablement le traitement des demandes de carte.

«Maintenant, l'application va répartir le fardeau et assurer une transition en douceur vers tout nouveau système afin de documenter notre droit de rester en France.»

Il en va de même pour ceux qui ne vivent pas en France depuis cinq ans. Avant que le Royaume-Uni quitte l'UE, la carte indiquera que vous résidez légalement en France et, conformément aux termes de l'accord de désistement, vous pourrez déterminer les cinq années requises après le Brexit, a déclaré Archer.

Si le Royaume-Uni s'effondre devant l'UE sans un accord et que certains politiciens britanniques qui soutiennent le Brexit continuent de se disputer, le fait d'avoir une ordonnance ne fera qu'apporter des avantages "car il prouve que vous vivez légalement pour votre séjour. Règles ", a déclaré Archer.

Question et réponse du Brexit: L’ambassade a répondu au problème de l’anxiété française française

"Certaines personnes disent que parce que ce document nous a été attribué en tant que citoyen européen, le menu ne sera plus valable. Si le Royaume-Uni se retire de l'UE, nous ne le ferons plus. Je ne crois pas que cela soit vrai, car cela prouve que nous avons Les droits de résidence existants, parce que notre pays a quitté l'UE, nous ne pouvons pas simplement nous l'enlever. "

"S'il n'y a pas d'accord de retrait, je pense que ceux qui ont un petit menu peuvent être remplacés par la carte" pays tiers "équivalente, nous devons absolument faire une demande."

Mais non seulement le Brexit rend plus précieux l'obtention d'un menu de qualité, a déclaré Archer.

"Même si le Royaume-Uni ne quitte pas l'UE, il est utile de toute façon", a déclaré Archer. "Une fois que vous êtes devenu résident permanent, vous ne savez jamais quand votre situation changera. Vous devrez peut-être prouver que vous avez le droit de rester en France.

"Je prouve mon statut juridique en France et, bien sûr, je me sens plus en sécurité", a déclaré Archer.

Si vous devez prouver que vous avez le droit de rester, cela peut vous aider à éviter de collecter beaucoup de documents.

Archer a déclaré: "Le menu est un document utile et vous devez prouver aux agences officielles que vous avez à peu près les mêmes droits que les ressortissants français."

Bien que certains Britanniques en France aient commencé à solliciter la nationalité française pour soulager les nerfs du Brexit et assurer leur avenir, le processus d'obtention d'un certificat à la carte est simple et rapide.

Lisez également: Vous devez répondre aux questions fréquemment posées sur la citoyenneté française

Foire aux questions sur la citoyenneté française, vous devez y répondre

«Demander à la carte, c'est simplement demander un certificat de droit que nous avons déjà, c'est pourquoi nous demandons la citoyenneté française», a déclaré Archer.

En substance, l’accès à long terme est un droit pour tous les citoyens de l’UE vivant en France depuis cinq ans.

Si vous ne travaillez pas, vous devez prouver que vous avez une assurance maladie et un revenu suffisants, en indiquant essentiellement que vous ne deviendrez pas un fardeau pour le pays. Veuillez noter que tant que vous aurez un revenu suffisant au cours de la période de cinq ans, vous serez toujours éligible, même si votre revenu a peut-être diminué au moment de votre demande.

Des suggestions plus détaillées sur les règles et règlements de cartedeséjour sont disponibles sur le site Web de RIFT.

Les règles ne fixent pas de limite de revenu minimum, en particulier pour ceux qui travaillent ou travaillent à leur compte. "Mais le travail doit être réel et efficace, et non pas marginal et subsidiaire".

Différents pays ont différentes listes de fichiers que vous devrez peut-être fournir. Gardez à l'esprit qu'il n'y a pas de processus de demande fixe, et le meilleur moyen est de contacter votre comté local pour savoir comment démarrer le processus, ce qui peut prendre des semaines, voire des mois.

Des suggestions plus détaillées sur les règles et règlements de cartedeséjour sont disponibles sur le site Web de RIFT.

Mais RIFT ne suggère pas seulement que les Britanniques achètent des menus en France.

Après avoir rencontré des militants, le représentant du ministère français de l'Intérieur a encouragé la diffusion de la nouvelle et le moment est venu pour les Britanniques de passer commande.

Le représentant de l'ambassade britannique à Paris a également déclaré que c'était une bonne idée.

«Afin d'accélérer votre travail au bon moment, vos papiers sont vraiment sensés», a déclaré un responsable de l'ambassade en réponse à des questions posées par des ressortissants britanniques sur le point de savoir s'ils devraient ou non utiliser la carte.

Problèmes dans certains comtés

Face aux demandes de ressortissants britanniques, des confusions et même des oppositions ont eu lieu dans certaines régions de la France, principalement parce que ces dernières années, il n’était pas nécessaire de traiter de nombreux endroits, car il n’existait aucun besoin légitime.

"Après le Brexit, un ami a été informé qu'il n'avait pas été envoyé en Angleterre et a donc été rejeté dans le comté de Taylor, à Tiel. Mais le lendemain, un autre ressortissant britannique a insisté sur le fait que c'était leur légalité. Après le droit peut obtenir un ", a déclaré Archer.

Les Britanniques ont signalé divers problèmes dans divers comtés de Nice et de Paris, principalement en temps de file d'attente, mais Archer a estimé que les autorités françaises accéléraient maintenant.

"Le ministère de l'Intérieur a envoyé un mémorandum à tous les comtés pour leur dire que les Britanniques ont le droit de recevoir des cartes de citoyens de l'UE", a déclaré Archer.

"Les problèmes que nous avons entendus sont en train d'être résolus. Il semble que les comtés achèvent le processus plus rapidement et plus efficacement.

"Nous avons toujours des problèmes dans les grands comtés de Paris et de Nice, principalement parce qu'ils sont très occupés, ce qui signifie qu'il est souvent difficile d'obtenir les bonnes informations."

Il existe différentes options pour tout candidat ayant rencontré des difficultés. L'une consiste à accéder à la page Facebook de RIFT pour voir si d'autres personnes de votre région ont eu des problèmes et comprennent comment ils ont été résolus.

Une autre option consiste à rappeler à l'ambassade britannique qu'elle a promis de contacter le ministère français de l'Intérieur, qui restera en contact avec chaque comté pour lui rappeler les droits des Britanniques. Cartedeséjour.

Une autre option consiste à contacter Solvit, l'organisation officielle de l'Union européenne, qui aide les citoyens et les entreprises à surmonter les obstacles lorsque les autorités nationales ne se conforment pas aux règles de l'UE.

Il peut être intéressant d’imprimer et de porter le texte approprié en droit français (voir ci-dessous) pour indiquer Fonctionnaire Qui peut résister

L'accord de sortie sera approuvé en octobre et le Brexit arrivera bientôt.

"Notre temps est de plus en plus court", a déclaré Archer.

Par conséquent, la recommandation officielle est de rouler la balle et de contacter votre comté pour prendre rendez-vous.

Si vous êtes membre de RIFT et que vous visitez fréquemment The Local France, vous pouvez vous inscrire à moitié prix (2,49 euros par mois). Envoyez un code de réduction spécial à ben.mcpartland@thelocal.com.

Loi française pouvant être exigée lors de la demande de cartedeséjour.

Clause L122-1

Crééparlai n ° 2006-911 du 24 juillet 2006 – art. 23 JORF 25 juillet rectificatif JORF 16 septembre 2006

Lieux publics, lieux publics, lieux publics, lieux publics, France, France, France, France, France, France, France, France, France, France, France, France, France, France , Équipe française, équipe française, équipe française duterritoirefrançais.

Sauf sisaprésenceconstitueune menace pour l'ordre public, le membre de safamillelevennéàl & art. L. 121-3acquiertégalementundroitauséjourinmanentsur l'ensemble duterritoirefrançaisàconditionqu 'ilaitrésidéen Francedemanièrelégaleetininterrompue avec leressortissantviséàl l'article L. 121-1 pendant lescinqannéesprécédentes. Une cartedeséjindd uneduréedeuffectiveitédedix and renouvelable de plein droit luiestdélivrée.

Article L121-1

24 novembre 2006, novembre 2006 à novembre 2006 – Art. 23 JORF 25 juillet rectificatif JORF 16 septembre 2006

Relations publiques, relations publiques, Union européenne, Union européenne, Union européenne, Union européenne, Union européenne, Union européenne, Nations Unies françaises, Union européenne, Union européenne, Union européenne, Union européenne, Union française, Fédération française de Français pouruneduréeupupérieureàtroismois sa-n ° 39; # 39; unedes conditions suivantes:

1 ° il a exercé une activitéprofessionnelleen France;

2 ° il dispose pour lui et pour les membres de sa famille telsquevisésau4 ° de ressources suffisantes afin de ne pas devenir une charge pourlesystèmed, asssociale, ainsi que d'une assurance maladie;

3 ° il est inscrit dansunétabissementfonctionnantconformémentauxdispositionslégislativesetréglementairesenvigueur pour ysuivreàtimpreprincipaldesétudesou, dans ce cadre, une formation professionnelle, et vous avez acheté une assurance-vie pour ce que vous avez été choisi. Pas devenir une charge pourlesystèmed assicsociale;

4 ° il est un descendantdirect “des démons de vingt et un ans ou un ami, ascendantdirectàcharge, conjoint, ascendant ou descendant direct de l'accusation du conjoint, joignant un reignignissant qui sont auxconditionsénoncéesaux1 ° ou 2 °;

5 ° Il est conjoint ou un enfant avec un ressort qui a satisfait aux conditions 3.

Laisser un commentaire